Protokollierung konfigurieren

Die Protokolldateien für Lizenzmanager befinden sich normalerweise unter C:\Benutzer\Administrator\AppData\Local\Temp.

Wenn Sie den Ort der Protokolldateien und die Menge der darin befindlichen Informationen ändern möchten, klicken Sie oben rechts im Lizenzmanager auf Einstellungen und wählen Sie dann die Registerkarte Protokollierung aus.

Der Inhalt der Registerkarte Protokollierung wird angezeigt.

Wählen Sie anhand der folgenden Referenztabelle die gewünschte Protokollierebene aus dem Dropdown-Menü aus:

Wert

Beschreibung

Aus

Es werden keine Ereignisse protokolliert.

Fehler

Alle Ausnahmen werden protokolliert.

Warnung

Protokolliert werden Ereignisse, die auftraten oder auftreten können und zu Störungen bei einer ansonsten normal laufenden Anwendung führen können.

Informationen

Protokolliert werden Ereignisse, die darauf hinweisen, dass die Anwendung erfolgreich ausgeführt wurde, unabhängig davon, ob sie ordnungsgemäß funktioniert oder nicht.

Verbose

Es werden Ereignisse auf niedriger Ebene für Benutzercodes und Services protokolliert.

Wird zur Fehlerbeseitigung verwendet.

Sie können durch Klicken auf Durchsuchen auch einen neuen Ordner auswählen, in dem die Protokolldateien gespeichert werden. Daraufhin wird das Dialogfeld Ordner auswählen aufgerufen, indem Sie einen neuen Speicherort für Protokolldateien bestimmen können.