Aktivierung mit einem Altair-Lizenzmanagementsystem

Das verwaltete Altair-Lizenzierungssystem bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten, Ihr Monarch-Programm zu aktivieren. Über eine einzige Schnittstelle können Sie Monarch über Verwaltete Lizenzierung (d. h. Altair Units), einen Aktivierungsschlüssel (Online-Aktivierung) oder eine Lizenzdatei (Offline-Aktivierung) oder lokale Lizenzierung (d. h. Lizenzserver vor Ort oder eigenständige Lizenzdatei) aktivieren.

Um auf diese Optionen zuzugreifen, starten Sie den Altair Monarch Lizenzmanager und wählen Sie auf dem Bildschirm „Lizenzmethode auswählen“ die Option Verbindung zu einem Altair-Lizenzmanagementsystem herstellen aus. Klicken Sie dann auf Weiter. Der Bildschirm „Altair Lizenzserver-Verbindung“ wird angezeigt.