Kontaktaufnahme mit Altair -Vertrieb

Die Option Altair -Vertrieb kontaktieren wird auf dem Bildschirm Lizenzmethode auswählen des Lizenzmanagers angezeigt, wenn Monarch im Demo-Modus verwendet wird oder wenn der Demo-Modus abgelaufen ist.

Wenn Sie mit Altair Sales Kontakt aufnehmen möchten, wählen Sie die Schaltfläche Altair -Vertrieb kontaktieren auf dem Bildschirm Lizenztyp auswählen des Lizenzmanagers aus und wählen danach Weiter aus.

Detaillierte Kontaktinformationen für Altair -Vertrieb werden angezeigt.

(c) 2023 Altair Engineering Inc. All Rights Reserved.