Aktivierung mit einer Volumenlizenz-Schlüsseldatei

Monarch kann mit einer Volumenlizenz-Schlüsseldatei aktiviert werden.

1. Vergewissern Sie sich auf dem Bildschirm Lizenzmethode auswählen des Lizenzmanagers, dass die Schaltfläche Volumenlizenz-Schlüsseldatei verwenden ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf Weiter. Der Bildschirm Volumenlizenz-Schlüsseldatei wird angezeigt.

2. Tippen Sie im Fenster „Lizenzdatei“ den Pfad zur Lizenzdatei ein oder klicken Sie auf Durchsuchen, um das Dateiverzeichnis einzublenden und die Lizenzdatei auszuwählen.

3. Klicken Sie auf Weiter.

Nach erfolgreicher Verbindungsherstellung wird folgender Bildschirm eingeblendet:

4. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Fertig stellen aus.

Sie können die Lizenzierungsmethode für die Monarch-Installation ändern, indem Sie die Schaltfläche Lizenz konfigurieren auswählen. Dadurch kehren Sie zum Bildschirm Lizenzmethode auswählen zurück.

Sie können Monarch jetzt ohne weiteres ausführen und verwenden.