Monarch im Demo-Modus verwenden

Bei der anfänglichen Installation von Monarch können Sie die Demo-Version der Software 30 Tage lang kostenlos nutzen. Danach müssen Sie Monarch auf eine der oben in dieser Anleitung aufgeführten Weisen aktivieren, um Monarch weiter verwenden zu können. Zur Verwendung einer Demo-Version von Monarch in diesem Beispiel wählen Sie die Schaltfläche Demo starten auf dem Bildschirm Lizenzmethode auswählen des Lizenzmanagers aus.

Das folgende Popupfensters wird angezeigt:

Wenn Sie die Anwendung im Demo-modus verwenden, wird folgender Bildschirm eingeblendet, um Sie daran zu erinnern, wie viele Tage/Stunden der Demo-Modus noch verfügbar ist.

Wenn dieses Popupfensters geschlossen wird, haben Sie die Möglichkeit, entweder die Testversion fortsetzen oder eine Monarch-Lizenz zu aktivieren oder zu kaufen.

Wenn Sie die Anwendung im Demo-modus verwenden, wird die Anzahl der verbleibenden Tage/Stunden in der Mitte des Bildschirms angezeigt und in der oberen rechten Ecke des Anwendungsfensters beibehalten.

Hinweise:

• Um die Anwendung im Auswertungsmodus zu starten, ist eine Verbindung zum Internet erforderlich.
  • Monarch Classic wird im Auswertungsmodus nicht unterstützt.
  • COM- und CLI-Automatisierung werden im Auswertungsmodus nicht unterstützt.
  • Mit einer Testlizenz koenne nur die ersten 10 Zeilen exportiert werden.