Der Altair® Monarch® Lizenzmanager

Die Hauptbenutzeroberfläche zum Aktivieren von Monarch ist der Monarch Lizenzmanager. Der Lizenzmanager wird gestartet, wenn Sie Monarch das erste Mal ausführen. Sie werden gefragt, wie Sie die Installation aktivieren möchten oder wann Sie die Monarch-Installation deaktivieren möchten.

Details der Monarch Altair Lizenzmanager-Anwendung werden angezeigt, wenn Sie auf den Link Info über rechts oben im Dialogfeld klicken.

Mit dem Monarch Lizenzmanager können Sie jederzeit von einem Typ der Lizenzierung zu einem anderen wechseln. Sie könnten beispielsweise von der Demo-Lizenz (vor Ablauf der Demo-Periode) zur Verwendung von Altair Units oder einer Volumenlizenz-Schlüsseldatei wechseln. Starten Sie dazu einfach den Monarch Lizenzmanager und wählen Sie eine der verfügbaren Lizenzierungsoptionen aus.