Monarch aktivieren

Nach der Installation können Sie Monarch verwenden, indem Sie es entweder als Demoversion der Software ausführen, die 30 Tage lang gültig ist, oder indem Sie Monarch aktivieren. Ohne Aktivierung können Sie Monarch nicht über die zulässige Demoperiode hinaus verwenden.

Nach der Aktivierung von Monarch können Sie dieses Programm dann nur auf dem PC verwenden, auf dem die Aktivierung stattgefunden hat. Falls Sie Monarch auf einem anderen Computer verwenden möchten, müssen Sie das Programm auf dem ersten PC erst deaktivieren.