Eine Musterdefinition bearbeiten

Durch Bearbeitung eines Musters können Sie dessen Namen ändern sowie Daten oder Felddefinitionen eingeben und erfassen bzw. Beispiele auswählen.

1. Gehen Sie zu Berichtsentwurf.

2. Wählen Sie das zu bearbeitende Muster im Musterselektor auf der Schnittstelle Berichtsentwurf aus.

1. Die Eigenschaften des ausgewählten Musters werden im Muster-Editor angezeigt. Nehmen Sie an der Musterdefinition die gewünschten Änderungen vor.

2. Übernehmen Sie die vorgenommen Änderungen, indem Sie wie folgt vorgehen: