Informationen zum Arbeitsbereich

Wenn Sie auf das Informationssymbol in der in der Symbolleiste von Monarch Data Prep Studio klicken, werden Arbeitsbereichsinformationen als Popup angezeigt.

Dieses Popup-Fenster beschreibt:

• Die allgemeinen Angaben zum Arbeitsbereich, wie z. B. Name, Ort und Beschreibung des Arbeitsbereichs, die Sie bearbeiten können.
  • Alle Tabelleneingaben, einschließlich Standort, Typ und Verbindungsdetails

• Alle im Arbeitsbereich definierten Exporte, Filter, Sortierfolgen und Summierungen

• Export-, Import-, Konvertierungs- und Sicherheitseinstellungen

• Für den Arbeitsbereich definierte Ablaufparameter

Wenn Sie auf die Schaltfläche Exportieren klicken, können Sie alle Informationen des Arbeitsbereichs in einer HTML-Datei speichern.

Der Standarddateiname für den Export von Arbeitsbereichsinformationen ist „Workspace Information-<Arbeitsbereichsname>“. Sie können diesen Dateinamen nach Belieben ändern und den Export an dem von Ihnen gewünschten Ort speichern.