Statistik anzeigen

Beschreibung

Zeigt die Statistik zu einer Spalte an. Statistik zeigt u. a.:

• Ob die Tabelle ausreichend Reihen hat, um damit arbeiten zu können

• Ob Nullen oder Leerstellen vorhanden sind

• Die Höchst-, Mindest-, und Durchschnittslänge der Werte in der Spalte

• Die Anzahl der einzigartigen Werte in der Spalte

• Die Summe aller Werte in einer numerischen Spalte

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spalte, deren Statistik Sie anzeigen möchten.

2. Wählen Sie Statistik > Statistik anzeigen. Daraufhin wird der Fensterbereich Statistik angezeigt.

3. Um den Fensterbereich „Statistik“ auszublenden, wählen Sie Hide Statistics (Statistik ausblenden) aus.

4. Um die angezeigten Statistiken zu aktualisieren, nachdem ein Vorgang, z. B. ein Filter, darauf angewendet wurde, wählen Sie das Symbol Aktualisieren aus.

Beispiel

In diesem Beispiel wird die Statistik für die Spalte Kunde angezeigt.

Ein kurzer Blick darauf ergibt, dass:

• Keiner der Datensätze Nullwerte enthält

• Die Tabelle aus 33 Zeilen besteht

• Die Tabelle 15 eindeutige Kunden enthält