In einer Altair Monarch Server Library speichern

Wenn Sie ein Projekt in der Altair Monarch Server Library speichern, werden Sie aufgefordert, zuerst das Modell zu speichern:

Das Dialogfeld „Altair Monarch Server Library-Browser“ wird noch einmal angezeigt, damit Sie das eigentliche Projekt speichern können. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um Ihr Projekt zu speichern.

Ihr Projekt wird in Altair Monarch Server gespeichert.

Die einzelnen Schritte sehen wie folgt aus:

1. Wählen Sie Datei > Speichern unter > Projekt/Modell > Altair Monarch Server Library aus. Projekte und Modelle werden auf dem Server gespeichert, der im Dialogfeld „Altair Monarch Server Library-Optionen“ als Standardserver festgelegt ist.

Es wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie bestätigen müssen, ob die Änderungen am Modell gespeichert werden sollen.

2. Klicken Sie auf Ja.

Der Altair Monarch Server Library-Browser wird angezeigt.

3. Geben Sie einen Dateinamen an, unter dem Ihr Modell gespeichert werden soll, und klicken Sie dann auf Als neu speichern. Wenn Sie ein bereits vorhandenes Modell überarbeiten möchten, wählen Sie einfach den Namen des Modells in der Liste aus und klicken Sie auf Add Revision (Revision hinzufügen).

4. Fügen Sie nach Bedarf einen Kommentar hinzu und klicken Sie dann auf OK.