Eine Tabelle umbenennen

Sie können eine Tabelle umbenennen, um für die im Fenster Vorbereiten verwendeten Tabellen einen bedeutungsvolleren oder hilfreicheren Namen anzugeben.

1. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Doppelklicken Sie auf den Tabellennamen im Fensterbereich Tabellenliste oder

• Klicken sie auf den Dropdown-Pfeil neben der umzubenennenden Tabelle, und wählen Sie anschließend „Tabelle umbenennen“ aus dem angezeigten Kontextmenü aus.

• Der erscheint vorübergehend hervorgehoben und kann jetzt geändert werden:

2. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie auf die Eingabetaste oder klicken Sie außerhalb des Textfeldes.