Produktunterstützung

Vor der Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support

Es steht eine Vielzahl von Ressourcen bereit, um Ihnen bei Fragen oder Problemen bezüglich Monarch Complete zu helfen. Bevor Sie sich mit unserem technischen Kundendienst in Verbindung setzen sollten Sie daher erst folgende Schritte unternehmen:

• In der Dokumentation zu Monarch Complete nachlesen. Oft ist die Antwort auf Ihre Frage auch in der Monarch-Einführung oder in der Hilfedatei zu finden.

• Die Konfiguration und Ressourcen überprüfen. Mitunter kann das Problem durch einfachen Neustart des Computers gelöst werden.

• Besuchen Sie Altair Community. Dort werden Sie wahrscheinlich die gewünschten Antworten finden.

Hilfe kann wie folgt angefordert werden:

1. Sie können mehr über Ihr Altair-Produkt erfahren oder Hilfe dazu anfordern:

• Durch Anmeldung bei der Altair Community und Suche nach Informationen in unseren Foren und Benutzergruppen, der Wissensdatenbank oder der Dokumentation.

• Durch Kontaktaufnahme mit dem Altair-Support. Füllen Sie das Formular aus, das angezeigt wird, wenn Sie auf der Seite Altair Community auf Unterstützung klicken. Hierfür benötigen Sie eine Zugriffsberechtigung für die Community. Wenn Sie Hilfe über das Altair Support Kunden-Portal anfordern:

• Sollten Ihre Angaben so genau wie möglich sein und alle erforderlichen Informationen vorhanden sein.

• Hinweis: Die durch ein Sternchen gekennzeichneten Felder müssen unbedingt ausgefüllt werden.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden, um Ihre Support-Anfrage abzuschließen.

• Unser technischer Kundendienst wird Ihre Frage(n) dann innerhalb von 1–2 Geschäftstagen beantworten.

2. Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie eine der unten aufgelisteten Telefonnummern für den Altair Kundendienst anrufen:  Geben Sie bitte möglichst viele Informationen an, einschließlich:

• Produktnamen und Versionsnummer

• Betriebssystem und Versionsnummer

• Genauen Wortlaut der Fehlermeldungen (falls solche auf dem Bildschirm erscheinen)

• Eine Beschreibung des Problems und wie dieses evtl. nachvollzogen werden kann. Auch sollten Sie angeben, was Sie bisher versucht haben, um das Problem zu lösen

• Wann und unter welcher Rufnummer Sie am besten zu erreichen sind

Was Sie erwarten können

Alle Anrufe werden der Reihe nach beantwortet. Sie können Folgendes von uns erwarten:

• Falls alle unsere Support-Techniker sich gerade mit anderen Kunden beschäftigen, können Sie entweder am Telefon warten oder eine Nachricht hinterlassen.

• Die Einzelheiten Ihres Anrufs werden in unserem Anrufverfolgungssystem protokolliert und für das entsprechende Support-Team in die Warteschlange gestellt.

• Sobald dann ein Support-Techniker verfügbar ist, werden wir Ihren Anruf beantworten.

• Per Fax empfangene Anfragen werden während des Tages laufend den verfügbaren Support-Technikern zur Bearbeitung vorgelegt.

So kontaktieren Sie das Altair Support Center per E-Mail:

Schreiben Sie uns unter: dasupport@altair.com

So kontaktieren Sie das Altair Support Center per Telefon:

USA

Geschäftsstunden: Montag – Freitag
8.30 – 18.00 Uhr (EST/EDT)
Telefon: +1 800 988 4739

UK

Geschäftsstunden: Montag – Freitag
8.30 – 18.00 Uhr London (GMT/BST)
Telefon: +44 204 519 4195