Einen Arbeitsbereich öffnen

Wenn Sie einen gespeicherten Arbeitsbereich öffnen, werden alle Tabellen, Datenvorbereitungsvorgänge, Kombinationen und Transformationen geladen, die während der Data Prep Studio-Sitzung zum Erstellen des Arbeitsbereiches angewendet wurden.

1. Wählen Sie das Anwendungsmenü-Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters, in dem Sie sich gerade befinden.

1. Wählen Sie Arbeitsbereich öffnen oder Arbeitsbereich aus Altair Monarch-Server-Bibliothek öffnen aus.

1. Wenn Sie unter Schritt 2 die Option Arbeitsbereich öffnen ausgewählt haben, verwenden Sie das angezeigte Dialogfeld Öffnen zum Suchen des zuvor gespeicherten Arbeitsbereiches, wählen Sie ihn aus und klicken Sie dann auf Öffnen.

Der Arbeitsbereich wird in Data Prep Studio geladen.

Wenn Sie Aus Altair Monarch-Serverbibliothek öffnen ausgewählt und

• KEINE Verbindungsdetails für den Server angegeben haben, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, klicken Sie auf Verbindung hinzufügen. Das Dialogfeld Anwendung-Standardeinstellungen wird angezeigt. Sie können dieses Dialogfeld verwenden, um Verbindungsdetails für den Server anzugeben.
  • Verbindungsdetails für den Server angegeben haben, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, wählen Sie den Alias des Servers aus der angezeigten Liste aus.

Verwenden Sie das Dialogfeld Arbeitsbereich von Monarch-Server öffnen, um Ihren Arbeitsbereich zu suchen und auszuwählen, und klicken Sie dann auf OK.

Der Arbeitsbereich wird in Data Prep Studio geladen.

HINWEIS: Die aktuelle Version von Monarch Data Prep Studio unterstützt die Integration mit Altair Knowledge Hub nicht mehr. Wenn also ein Arbeitsbereich geöffnet wird, der aus Knowledge Hub importierte Tabellen enthält, wird die Fehlermeldung „Monarch Data Prep Studio unterstützt die Integration mit Altair Knowledge Hub nicht mehr“ angezeigt.