Eine Projektdatei öffnen

Projektdateien erleichtern das Öffnen eines Berichts und der dazugehörigen Modelldatei.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Datei, Öffnen und anschließend Projekt aus, um das Dialogfeld Projekt öffnen anzuzeigen.

2. Wählen Sie die Projektdatei aus der Liste aus und klicken Sie dann auf Öffnen.

Monarch Classic öffnet daraufhin die mit der Projektdatei verknüpften Berichts- und Modelldateien. Der Bericht wird im Berichtsfenster angezeigt und Sie können mit der Sitzung beginnen. Hinweis: Um diesen Arbeitsgang noch weiter zu beschleunigen, können Sie ein Symbol erstellen, mit dem Sie Monarch Classic starten und das Projekt automatisch laden können. Weitere Informationen finden Sie unter Eine Projektdatei vom Windows-Desktop aus starten.