Zeile eines Textblocks nach Suchbegriff...

Beschreibung

Extrahiert eine Zeile aus einem Textblock basierend auf einem bestimmten Suchbegriff.

Wenn Sie diesen Vorgang auf einen Textblock anwenden, müssen Sie den Suchbegriff angeben, der zum Extrahieren der Zeile verwendet werden soll.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ignore Case (Schreibweise ignorieren), um die Anwendung anzuweisen, die Groß- und Kleinschreibung des Suchbegriffs beim Extrahieren zu ignorieren. Wählen Sie Neue Spalte erstellen aus, um die Anwendung anzuweisen, die extrahierte Zeile in einer neuen Spalte zu platzieren. Andernfalls ersetzt die extrahierte Zeile die Werte in der ursprünglichen Spalte.

Eingabe-/Ausgabe-Datentyp

Eingabe

Ausgabe

Text

Text

Beispiel

In diesem Beispiel ist Patient Information die Originalspalte mit einem Textblock. Die Extraktion einer Zeile aus dem Textblock unter Verwendung des Suchbegriffs Box ergibt die Werte in Patient InformationLineByText. Wenn der Textblock den Suchbegriff nicht enthält, wird ein leerer Wert zurückgegeben.