Zeile eines Textblocks nach Zeilennummer...

Beschreibung

Extrahiert eine Zeile aus einem Textblock basierend auf der Zeilennummer im Block.

Wenn Sie diesen Vorgang auf einen Textblock anwenden, müssen Sie die Nummer der zu extrahierenden Zeile im Block angeben.

Wählen Sie Neue Spalte erstellen aus, um die Anwendung anzuweisen, die extrahierte Zeile in einer neuen Spalte zu platzieren. Andernfalls ersetzt die extrahierte Zeile die Werte in der ursprünglichen Spalte.

Eingabe-/Ausgabe-Datentyp

Eingabe

Ausgabe

Text

Text

Beispiel

In diesem Beispiel ist Patient Information die Originalspalte mit einem Textblock. Die Extraktion der Zeile 2 aus dem Textblock ergibt die Werte in Patient InformationLineByNumber.