Makros importieren

Einzelne Änderungen aus anderen Makrodateien können zu Ihren Makrolisten hinzugefügt werden.

1. Starten Sie die Datenquellen-Bibliothek.

2. Wenn sich Ihre Makros in einer privaten Makrosammlungsdatei befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche Aus Datei importieren und verwenden Sie dann den Browser „Öffnen“, um zu der Makrosammlungsdatei zu navigieren, aus der Sie Makros importieren möchten.

Aktivieren Sie im angezeigten Dialogfeld „Makros aus Datei importieren“ die Kontrollkästchen für die Makros, die Sie in Ihre private Sammlung importieren möchten, und klicken Sie dann auf Importieren.

Die ausgewählten Tabellen werden Ihrer privaten Makrosammlung hinzugefügt.

3. Wenn sich Ihre Makros in einer geteilten Makrosammlungsdatei befinden und der Pfad zu dieser geteilten Datei korrekt eingestellt ist, werden die in der Datei verfügbaren Makros in der Liste „Geteilte Makros“ angezeigt. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, die der privaten Makroliste hinzugefügt werden sollen, und klicken Sie dann auf Ausgewähltes importieren nach Privat.

Die ausgewählten Tabellen werden Ihrer privaten Makrosammlung hinzugefügt.