Änderungsverlaufliste exportieren

Wenn Sie mit Berichten arbeiten, die in regelmäßigen Abständen erstellt werden, wie z. B. Umsatzsummen, die am Ende eines jeden Monats erstellt werden, möchten Sie vielleicht die Änderungen, die Sie am Januar-Bericht vorgenommen haben, auf den Februar-Bericht übertragen. Data Prep Studio ermöglicht es Ihnen, die für eine Tabelle erstellte Änderungsverlaufsliste zu exportieren, so dass Sie die Änderungen in einen anderen Arbeitsbereich importieren und auf eine ähnliche Tabelle anwenden können.

1. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Wählen Sie Änderungsliste exportieren im Anwendungsmenü aus.

• Wählen Sie in der Menüleiste am oberen Rand des Bereichs „Änderungsverlauf“ die Option Änderungsliste exportieren .

2. Geben Sie im angezeigten Dialogfeld Speichern unter den Pfad zu dem Ordner an, in dem Sie die exportierte Änderungsliste speichern möchten.

3. Geben Sie einen Namen für die Änderungsverlauf-Datei in das betreffende Feld ein.

4. Wählen Sie Speichern.

Die Änderungsverlaufliste wird in eine Datei mit der Erweiterung .dpcl exportiert.