Eine Musterdefinition bearbeiten

Durch Bearbeitung eines Musters können Sie dessen Namen ändern sowie Daten oder Felddefinitionen eingeben und erfassen bzw. Beispiele auswählen.

1. Öffnen Sie das Fenster „Berichtsentwurf“ und wählen Sie dann das zu bearbeitende Muster aus dem Fensterbereich „Muster- und Feldeigenschaften“ aus.

2. Die Eigenschaften des ausgewählten Musters werden im Muster-Editor angezeigt. Nehmen Sie an der Musterdefinition die gewünschten Änderungen vor.

3. Übernehmen Sie Ihre Änderungen, indem wie folgt vorgehen:

• Wählen Sie ein anderes Muster aus dem Fensterbereich „Muster- und Feldeigenschaften“ aus.

• Wählen Sie die Schaltfläche Akzeptieren auf der Symbolleiste „Berichtsentwurf“ aus.