Ein Muster löschen

Wenn Sie ein Muster löschen, löschen Sie auch die damit verbundenen Selektoren und Spalten.

1. Wählen Sie das Muster, das gelöscht werden soll, aus der Musterliste aus.

Die mit dem Muster verbundenen Selektoren und Spalten werden in der Selektoren- und Spaltenliste angezeigt:

2. Wählen Sie das Löschen-Symbol aus, um das Muster zu löschen.

Hinweise:

• Das Detailmuster kann nicht gelöscht werden.

• Vor dem Klicken auf das Löschen-Symbol sollten Sie sicherstellen, dass Sie das betreffende Muster auch wirklich löschen möchten, und Sie sollten stets darauf achten, dass Sie das richtige Muster ausgewählt haben. Wenn Sie das Löschen-Symbol auswählen, wird das Muster komplett gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.