Eine Summierung löschen

Sie können in Data Prep Studio über das Dialogfeld Summierungen verwalten einfach eine Summierung löschen.

1. Klicken Sie von der Dropdown-Liste Analysieren auf das Symbol Summierungen verwalten.

Daraufhin wird das Dialogfeld Summierung verwalten angezeigt.

2. Eine Summierung kann durch Auswählen und danach Klicken auf das Symbol Löschen rechts davon neben dem Duplizierungssymbol gelöscht werden.Die Summierung wird hierdurch aus der Liste der verfügbaren Summierungen entfernt.

3.

Wenn alle erstellten Summierungen gelöscht werden sollen, klicken Sie stattdessen auf die Schaltfläche Alles löschen.