Das Dialogfeld „Export erstellen“

Mit diesem Dialogfeld kann eine Exportdefinition erstellt werden.

Sie rufen dieses Dialogfeld auf indem Sie Export erstellen auf der Exportansicht-Multifunktionsleiste wählen.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Dateiname

Geben Sie den Dateinamen ein, der für die Exportausgabe verwendet wird.

Quellenansicht

Wählen Sie die für den Export gewünschte Quelle anhand dieses Selektors aus.

Exportdateiformat

Legen Sie das Dateiformat für den Export fest.

Zusätzliche Optionen müssen je nach dem gewählten Dateiformat definiert werden.

Diesen Export ausführen

Wählen Sie diese Schaltfläche, wenn Sie den Export sofort nach dessen Definition ausführen möchten.

Zu Projekt hinzufügen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn der Export mit dem Projekt gespeichert werden soll.

Erweiterte Optionen

Wählen Sie diese Schaltfläche, wenn Sie zusätzliche Optionen festlegen möchten. Die Optionen sind vom jeweiligen Exportdateiformat abhängig.

Optionen für „Bei Vorhandensein von Ausgabedateien“

Falls eine Datei des angegebenen Namens und Typs in dem Exportordner bereits vorhanden ist, können Sie eine der folgenden Optionen auswählen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Datei überschreiben: Überschreibt die Daten der vorhandenen Ausgabedatei mit den Daten der aktuellen Exportdatei.

• Daten zur Datei hinzufügen: Hängt die Daten der Exportdatei an die angegebene Datei an.

• Datei überspringen: Ermöglicht in ERROR: Variable (ProductName8) is undefined. , beim Projektexportvorgang Dateien zu überspringen, die am Exportziel bereits vorhanden sind. Das ist besonders bei automatischen Vorgängen nützlich, um sicherzustellen, dass keine bereits vorhandenen Dateien überschrieben werden.