Connector-Dialogfeld für Altair Monarch Server Library

Geben Sie Werte in das Dialogfeld ein, um eine Verbindung mit der Datenquelle Ihres Monarch Servers herzustellen und Daten von ihr abzurufen.

Optionen

Feld

Beschreibung

Serverliste

Über die Schaltfläche „Hinzufügen“ können Sie einen Server hinzufügen. Wählen Sie einen Server aus der Liste aus, um dessen Einstellungen zu bearbeiten.

Standort

Geben Sie den Speicherort des Servers ein (z. B. http://localhost/MSAdmin).

Alias

Geben Sie einen Namen für den Server ein (optional).

Benutzername

Ein gültiger Benutzername für den Monarch Server.

Passwort

Ein gültiges Passwort für den Benutzernamen.

Einmaliges Anmelden

Über dieses Kontrollkästchen können Sie Single Sign-On für den Zugriff auf die Altair Monarch Server Library verwenden.