Connector-Dialogfeld Fehlermeldungen

Dies sind Fehlermeldungen, die bei der Verwendung von Connectors auftreten können.

• Fehlermeldung in Connector-UI: Syntaxfehler

• Fehlermeldung in Protokolldatei: [Altair][ODBC SQL Server Wire Protocol driver][Microsoft SQL Server]Falsche Syntax in der Nähe von [QUERYSTMT]

Beschreibung

Bei der Verbindung mit ODBC DSN unter Verwendung des „Altair SQL Server Wire Protocol“-Treibers kann dieser Fehler beim Laden einer Liste von Tabellen auftreten.

Mögliche Lösungen

• Aktivieren Sie „Enable Quoted Identifiers“ in den ODBC-Einstellungen:

•  Fügen Sie „EQI=1“ der Verbindungseinstellungen-Zeichenfolge hinzu: