Das Dialogfeld „Nach Datei suchen“

Ein Standard-Dialogfeld zum Suchen nach einer Datei ermöglicht die Auswahl einer Quelldatei in der Cloud.

1. Wählen Sie einen Container aus.

2. Suchen Sie den Ordner und die Quelle, der/die geöffnet werden soll. Möglicherweise müssen Sie mehrere Ordner/Unterordner durchsuchen, bevor Sie die Datenquelle finden.

3. Wählen Sie die Quelle aus und klicken Sie auf OK.

Hinweis:

• Wenn Sie versuchen, die folgenden Quellen zu durchsuchen:

• Microsoft Azure Data Lake

• Amazon S3

• Oracle Cloud

• Google Cloud  Infrastrucure

• IBM Cognos Analytics

• Tableau Server

müssen Sie zunächst die Zugangsinformationen auf der Registerkarte „Server“ von Anwendungseinstellungen festlegen: