Der Cloud-Browser

Mit dem standardmäßigen Cloud-Browser können Sie Daten aus cloudbasierten Quellen importieren und Daten in diesen speichern bzw. daraus exportieren. Unten ist ein Beispiel für einen Cloud-Browser in Amazon S3 abgebildet.

Je nach Cloud-Quelle müssen Sie möglicherweise Folgendes durchführen:

1. Einen Container/Server auswählen

2. Den Ordner und die Datenquelle suchen, die Sie öffnen möchten Möglicherweise müssen Sie mehrere Ordner/Unterordner durchsuchen, bevor Sie die Datenquelle finden.

3. Wählen Sie die Datenquelle aus und klicken Sie dann auf OK.

Hinweis:

Wenn Sie eine Datenquelle aus den folgenden Speichersystemen öffnen möchten:

• HTTP

• FTP

• Microsoft Azure

• Amazon S3

• Oracle Cloud Infrastructure

• Google Cloud Storage

• IBM Cognos Analytics

• Tableau Server

• Altair Monarch Server Library

müssen Sie zunächst die Zugangsdaten für diese Anwendungen auf der Registerkarte „Server“ im Dialogfeld „Standardeinstellungen der Anwendung“ festlegen.