Dialogfeld „Lesezeichen hinzufügen/bearbeiten“

Über diesen Dialog können Sie einen Lesezeichen-Kommentar hinzufügen oder bearbeiten. Das Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie Lesezeichen auf der Berichtsansicht-Multifunktionsleiste auswählen.

Optionen

Feld

Beschreibung

Kommentarfeld

Geben Sie den Kommentar zum Lesezeichen hier ein.

Beim Hinzufügen zeigen

Wählen Sie aus, ob das Dialogfeld „Lesezeichen-Kommentar“ angezeigt werden soll, wenn Sie ein Lesezeichen hinzufügen. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn das Dialogfeld zukünftig nicht angezeigt werden soll.

Wenn Sie das Kontrollkästchen deaktiviert haben und auf dieses Dialogfeld zugreifen möchten, klicken Sie rechts auf eine Zeile mit Lesezeichen und wählen Sie aus dem Kontextmenü „Lesezeichen-Kommentar bearbeiten“ aus.

OK

Speichert die aktuellen Einstellungen und schließt das Dialogfeld.

Abbrechen

Macht die vorgenommenen Änderungen rückgängig und schließt das Dialogfeld.

Hilfe

Zeigt dieses Hilfethema an.